Дружеский шарж!

Соловьёв – «разбойник»,
Живёт он на Руси,
Предка он поклонник
Точно, гей – еси!

Он в МГИМО учился,
Хорошо, видать!
Власти пригодился,
Чтоб в ТВ вещать!

Соловей – разбойник,
Прежде, чем напасть,
Свиста был поклонник,
Начинал свистать!

Соловьёв поклонник
Нынешней Руси,
Хохмы он поклонник,
Хоть не трансвестит!

Хорошо учился
Младой Соловьёв,
Знаньем отличился
В области, любой!

И его не может
Опровергнуть враг!
Врагу лишь остаётся
Поднять белый флаг!

Знанья в любой области
Велики его!
Знанья, плюс способности,
Есть портрет всего!

Что он защищает
Родину любя.
«Свист» лишь помогает
Помогать врага!

Защищает Родину
И успешно, он!
От врагов – уродин
И иных «ворон!»

Верно служит власти,
Он не зря «свистит!»
Он врагу опасен,
Правду говорит!

Враг Руси повержен
«Соловьём – разбойником!»
«Свисту» он подвержен,
Морали став покойником!

С Горбачёвым, Ельциным,
Он совсем не схож,
На престоле севшими
В СССР вонзить чтоб нож!

«Соловей – разбойник» -
Патриот Руси,
России он поклонник,
Хочет Русь спасти!

Верит он, что Родина
Врагов всех победит
И его трудами, то ж,
Будет враг разбит!


Рецензии