Суровые будни Европы...

Европа нынче пожимает,
Своей политики плоды,
Про толерантность вспоминает,
Но, только с худшей стороны,
Там иммигранты, как ни странно,
Вольготно чувствуют себя,
А власти, видимо, спонтанно,
Смирились, с нормой бытия,
Теперь насилие, там в моде,
Что не жалеют никого,
Как дань, безумная свободе,
А правосудие - мертво... .


Рецензии