Лодка судьбы

 В предверии Дня рождения,
 Говорю себе:"Возраста нет!"
 Загадаю удачу, везение
 И в детство обратный билет!

 Да, мы становимся старше,
 Спрашивая:"Что будет дальше?
 Важнее цифры - состояние души,
 И дар мечтать в звёздной тиши.

 Подняться в высь, над суетой,
 Быть в согласии с людьми
                и с собой...
 И никогда, даже иногда
 Не причинять никому вреда!

 Я сотворю волшебную метелку
 Плохие мысли выгонять из
                головы.
 Мечты, как звёздочки, развешаю
                на елке,
 И вознесу Творцу все просьбы
                и мольбы!

 Загадаю любовь и счастье-
 Хватит ныть, поддаваясь
                напастям.
 Сяду в лодку, управляя
                судьбой,
 И, назло ветрам и ненастьям,
 Буду самой счастливой с тобой!

         24 октября 2019 год.
 
 

 

 


Рецензии