Люблю простой народ!

Кто поймёт Шансон своим сердцем,
Он получит в чувствах успех.
От любви ни когда нам не деться.
Всё любовь решает для всех!
      ПРИПЕВ:
Любовь-кто скажет,что это?
Любовь-это чувство с загадкой.
Любовь-взаимность ответа.
Любовь для нас кажется сказкой.

Кто поймёт Шансон своим сердцем,
Он поймёт,что жить нужно честно.
Справедливость друг,будет честным
Но не каждый поймёт,всем известно.
     ПРИПЕВ:

Кто поймёт Шансон своим сердцем,
Он узнает-Шансон наш друг!
Жизнь должна быть для всех интересной!
Не должно быть в жизни слуг.
      ПРИПЕВ:

Кто поймёт Шансон  своим сердцем.
Значит он с чистой душой.
Петь люблю,не хочу быть известным.
Жить счастливо народ должен мой!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии