Ангел

Любовь быть может величавой,
Когда ее так крепко обнимаешь.
И когда пробьет двенадцать,
Сплетаются в объятиях тела.
Тепло любви нас согревало,
И в уста так сладко целовались.
И ветер пел, душа рыдала.
Мелькали в отраженьях наши лица.
И со мной сидела дьяволица,
А таксист сидел и злился.
И даже думаю, не от того,
Что заслоняли мы обзор,
И сотрясали весь салон.
А что не мог быть третьим.
Мы постоянно целовались.
И уста не размыкали до сих пор.
И с веселым настроеньем
Витал над нами всю дорогу
Сексуальный ангел, ангел Бога.
Ты нам любви подаришь много
В эту ночь, ночь Хэллуина.
И расправляли херувимы
Свои крыла, как будто
В эту ночь взлететь готовы
Были ввысь, к темным небесам.
В эту ночь, ночь Хэллуина,
Стирая шины, неслась машина
На крыльях ангелов любви.
И в едином бились ритме
Наши юные сердца.
И хотелось нам пройти
Этот путь заветный до конца.
И хотелось в эту ночь
Что-то важное замутить.
Ты была нарядной дьяволицей.
А я был на ангела похож.
И ты выбрала меня.
И в этот яркий Хэллуин,
И в этот жаркий Хэллуин
Подарила ночь волшебную огня,
А я сорвал джекпот.
И гремели вокруг салюты,
Город весь горел в огне.
Что так дергаешься, шофер?
Ты не бойся, ничего не будет.
Это пара пробных выстрелов
Какого-то случайного салюта.
Давай расскажем мы тебе,
Как вместе свел нас пламень.
Как она спустилась ко мне,
В ослепляющем сиянии
Стробоскопов и софитов
Мой нежный ангел,
Мой ангел сексуальный.
Невидимым, незримым,
Беспощадным херувимом
В эту ночь, ночь Хэллуина
Кружился в танце диком
Мой милый ангел,
Мой ангел сексуальный.
В движеньях точных,
Нежных, плавных,
Легли на плечи невесомо
Ее белые перчатки.
А над нами, а над нами,
Из шлюзов стробоскопа
Свет небесный изливался,
Изливался к нам в сердца.
В этой ванне плавал ангел,
Орошая ножки разведенные
Брызгами шампанского,
И разбивая всем сердца.
И те мимолетные наброски
Дарили мне, уже взведенному,
Разноцветные огни.
Хэллуин, Хэллуин!
Беспощаден херувим.
Ты невидим, ты незрим.
Ты без веры, без души.
Ты опасен для сердец.
Стрелял Амур, стрелял Эрот.
Стрелял без промахов.
И вот, хор ангелов поет.
Хэллуин, Хэллуин!
И когда пробьет двенадцать,
Ангел секса, ангел страсти.
Ангел рыжий и бесстыжий,
Ангел Люцифера падший
Будет возле ног лежать моих.
Дьяволица, дьяволица!
К тебе душа стремится!
Хоть и ростом ты мала,
Но стояла балериной.
Не дрожала, как осина.
Так держать, моя богиня!
И диваны итальянские
Трещали все по швам.
И мой ангел, и мой ангел,
Поглядите на него!
Он так низко пал, когда
Белый ангел с дьяволицей
Изменяли всем богам.
Оба сбросили все маски,
И эта пара хулигански
Сотрясала воздух там.
И белый ангел с дьяволицей
В эту ночь, ночь Хэллуина
Влюбились навсегда.
Хэллуин, Хэллуин!
Мы считали в небе звезды.
И когда пробьет двенадцать,
Мы потом посмотрим вниз,
С крыши небоскреба,
Как под свист шутих,
Под взрыв петарды
Провожают Хэллуин
Слезы ангелов других.


Рецензии