Не живите с нелюбимыми, не живите!

«Не живите с нелюбимыми — они просто друзья, А ищите, родимые, без кого жить нельзя.» © Геннадий Селезнёв

Не живите с нелюбимыми, не живите!
Уходите от жестоких - они не любят.
Не губите свою жизнь, не губите!
И не важно, что потом о вас скажут люди…

Не судите люди, не ваших судеб.
Жизнь, она ведь злая, такая штука…
Никогда не знаешь, что дальше будет,
И беда в дом входит сама, без стука…

Ничего - прорвемся, бывало - хуже.
Не попробуешь сам – так и не узнаешь:
Где нас нет, говорят, что всегда - там лучше…
Если б знать заранее, где потеряешь…


Рецензии