немыслимо, но чудо происходит

Твоя поддержка – это пламенные речи,
И омут глаз с бездонной глубиной,
И руки тёплые, что положив на плечи,
Рождают крылья за моей спиной.

Не замечая, что творишь со мною,
Целуешь так, что жар горит в груди,
И счастье возникает неземное,
Сметая все преграды на пути.

Немыслимо, но чудо происходит,
И в этом ты повинен, как и я...
Для тех, кто душу близкую находит,
Уж без любви в грядущем нет ни дня.


Рецензии
и позабыты ссоры в пустяках...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2019 18:16     Заявить о нарушении