23 февраля

С двадцать третьим февраля
Поздравляют вас друзья
Вас защитников страны
Патриоты нам нужны

Все мужчины молодцы
Деды наши и отцы
Также братья и мужья
Для России вы броня

С праздником вас поздравляем
И здоровья вам желаем
Ваши подвиги на век
Будет помнить человек

А теперь от меня лично
Воевали вы отлично
Вы для всей страны герой
Поздравляю вас друг мой!


Рецензии