Время лечит...

Время лечит, был бы опыт
научиться выживать,
выбирая счастья тропы,
где растёт пока трава

а не сгинула под плиткой,
под асфальтом для колёс,
чтоб небесная накидка
изменила цвет всерьёз

став молочною иль серой,
чёрной, бежевой в песках,
у всего своя есть мера
сединою на висках

время в нас самих теченьем,
важен скоростной режим,
дружбой связан с увлеченьем,
покоряя этажи

но, на лестничных пролётах
страшновато  без перил,
мост воздушный самолётам
тоже кто-то сотворил

жизнь, увы, не лошадь. чтобы
подковать и погонять
и устраивать "чернобыль"
из "троянского коня".

24.10.2019 год


Рецензии
Классно!Просто наслаждаюсь.Спасибо!

Дочь Земли   03.11.2019 23:56     Заявить о нарушении
Взаимно!!!

Анна Баварская   04.11.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.