твои слова ложь

ложью оказались
все твои слова
я тебе так верила
но обманывал
ты меня
зачем тогда
скажи все эти сказки
что счастье есть
когда с тобою вместе мы
в глазах твоих огонь
и нежность в поцелуях
твоих
зачем мы так мечтали
о семье
если ты все
прекрасно знал
что это
уже финал


Рецензии