Есть ли Рай - твердить тебе не буду...

Есть ли Рай - твердить тебе не буду,
Но про ад - ты знаешь уже сам,
А, предавшись роскоши и блуду -
Станешь ты не нужен Небесам...

Будь смиренным, кротким ты душою -
И от праздной жизни - отвратись,
Чтоб не стать невеждой и ханжою -
К Богу своим сердцем обратись!

Лёгкой жизни - нет, не обещаю,
Но в борьбе ты счастье обретёшь,
Ведь подходит жизнь твоя уж к краю,
Ну, а ты - как курица, гребёшь...

Видишь ты, какие перемены -
В мире намечаются сейчас,
Всюду подтасовки и измены -
Кажется весь мир противу нас...

Много раз предсказан конец света -
И антихрист, где-то уж готов,
Раз дедов мы предали заветы -
Значит всё - понятно и без слов...

Нам предскажут нового "мессию" -
Реки крови для него прольют,
Расчленят всё ж матушку Россию -
И меня, наверное, убьют...

Но, сказать по-правде, не сумел бы -
Я сидеть от страха - взаперти,
Даже, если очень захотел бы,
Не сумел бы сбиться я с пути!

Нас Господь по жизни неразлучно -
Сам ведёт, душой не уставая,
Всё у нас всегда благополучно -
Мы живём, добро осознавая!

Выбирай, куда ты станешь, друже -
Ад тебя прельщает или Рай?
Казино сверкает лишь снаружи -
Поскорее Бога выбирай!!!

Он ведь не обманет и не кинет -
Вечную обитель тебе даст,
Чёрт тебя поймает на мякине -
И, за медный грош тебя продаст...

Чёрт внушил понятие свободы,
Чтоб верней её у нас отнять,
Близятся последние уж годы,
Это нам давно пора понять...

Ну, а мы - не мамины сынки -
Сыновья Великой Божьей Рати,
Если надо - вытащим клинки -
Чтоб за Бога с честью помирати!

        13февр. 2009г. (28Б).


Рецензии