Лекарство от осенней хандры

#витаминизация #осень
- Так много нервных больных, совсем некому колоть!

#лекарствоотосеннейхандры
И пока зима не наступила,
А деревья желтые стоят...
Закушу-ка я лимон текилой-
Верный способ нервы укреплять.

#милочка #людочка #навеяло

Цитата и фото
из к/ф «Покровские ворота»


Рецензии