Счастливые люди не курят

Счастливые люди не курят,
Счастливые люди не пьют,
Душа их не стонет от боли,
А морги для них не приют.

Их мысли как пепел,
Расстают по ветру,
Проженные судьбы мертвы.
А ты столько боли и в жизни не сыщешь,
как в пьяницы трезвой груди.

Курильщик, скажи,где ты жизнь всю потратил?
И где твоя милая дочь?
Кто сердцем обижен,тебя покалечил,
И выгнал из дома прочь?

А ты,милый мальчик,куда дел азартность
И радость в глазах молодых?
Ты детство проспорил,
А молодость пропил,
Волос не увидя седых.


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Как часто людям свойственно заглушать свои душевные травмы при помощи алкоголя и сигарет, поэтому ваше творение как нельзя актуально.
С уважением,

Анна Зеленкина   24.10.2019 21:05     Заявить о нарушении