Простые истины

Бывают такие мгновенья,
Когда не хочется жить.
Ты выйди в природу скорее,
Природа нас учит любить.
Красой любоваться нас учит,
Молчанью и мудрым словам,
А главное, быть человеком
И помнить о том, что ты сам
Частичка той самой природы,
Крупинка полей и морей.
Ты малая доля вселенной
Одно ты целое с ней...


Рецензии