Досужие стихо-думки

                Сопереживание
                ---------------
                Л.К.
Эгоистично требую от Вас,
Чтобы во всякий день и час
Вы жили без печали и кручины -
Иначе сразу из обоих глаз
Я зарыдаю в профиль и в анфас...
(А слёзы - не! достоинство мужчины).

                Скорей всего...
                ------------------               
Бываю я красив и вечен,
Бываю смертен, безобразен:
Не думайте,что я изменчив -
Скорей всего - многообразен...
               
                Я нынче сам...
                ------------------
...И сеть морщин проляжет
                по щекам,
И Судный День наступит
                чередою,
Но, чтобы взяток не давать
                гробовщикам -
Я нынче сам
                "себе могилу рою".

                ***
Искать квартиру подустал,
И сам "недвижимостью" стал...

                ***
Аббревиатура гласных "О.О.О" -
Это  Э Х О  не-Согласных " ё...ё...ё..."?

                Т А М...
                -----------
Там ночь послушна продолженью
Дня.
И чистоте уступит место
Грязь,
Там демон, позабыв, чего он
Д л я,
Злонравье демон-тировал
С м е я с ь...
 


Рецензии