Устал

Вот утро, ну а я? Что я? Устал, конечно.
Еще не пройдено и метра - я уже устал.
Перед глазами мается словесный кавардак неспешно,
Пытаюсь разгонять его, себя, но в результате просто глупо машу руками, даже больше в мыслях, чем в осязаемой реальности. К ногам вчерашними гирями привязаны дела. Крылья будущих свершений оказываются сделанными не из легкой паутины надежд и радости, а из неподъемного бетона разочарований, будто едва знакомыми строителями подвозимого еще затемно. Мое тело - не мое, определенно.

Пытаюсь разгонять его, себя, но в результате тихо встал.


Рецензии