Смычок и струны

Смычок и струны-музыка души
Смычок и струны-мелодия любви
Смычок и струны-симфония дождя
Смычок и струны-поющая звезда
Лунная соната
И полночный блюз
Словно по канату
Скользят по повелению муз

Смычок и струны-слияние двух сердец
Смычок и струны-свадебный венец
Смычок и струны-обручальное кольцо
Смычок и струны-счастливое лицо
Смычок и струны-улыбка на губах
Смычок и струны-слёзы на глазах

Брачный факел Гименей зажёг
Минула ночь, заалел восток
Скинул пелену сна Морфей
На золотой кифаре заиграл Орфей
Смычок и струны-грозный контрабас
На визгливых скрипок опрокинул бас

Смычок и струны-вместе навсегда
Смычок и струны-неразлучные друзья
Смычок и струны-друг без друга никуда
Смычок и струны-дружная семья

Смычок и струны...


Рецензии