Ночка-ноченька

Ветер рушится в трубе,
Как вода в сортире,
Снова снится ПКБ,
ПКБ-четыре,

Поднялся, налил стакан,
Закурил, задумался,
Ночь в окне, как истукан,
Кривдой улыбнулася,

Сердце бедное молчит,
Сердце цвета кетчупа,
Знаю, ждут меня врачи,
Им бояться нечего,

За стеной мышей возня,
Кошка на диване,
Ты гуляй, гуляй сквозняк,
Разгоняй страдания.


Рецензии