Малепусенький Тимоха

    МАЛЕПУСЕНЬКИЙ ТИМОХА

  Славный пёсик, наш ТИМОХА –
  Малепусенький он, кроха,
  Не кусай меня, ТИМОХА –
  Ведь кусаться очень плохо.

  Ты ведь пёсик неплохой –
  Мы подружимся с тобой...

  Микола-стихоплёт


Рецензии