залётное перо...

Какую  весть
Сегодня  принесёт
Твоё  перо,
Пронзительная
Птица…
Влетевшее
В  моё  окно…
В  мою  постель
Урочно 
Приземлившись…

Как  в  этом
Городе
Оно  меня  нашло…
С  каких небес
Случилось  опуститься…
Что  это  было  -
Знак…
Мотив…
Предлог…
Зачем  ты  мне,
Загадочная 
Птица…

Мои  пути 
Уже  не  пересечь…
Попутчика
Не  спутаю
С  прохожим…
Весь  список
Заблуждений…
Споров…
Встреч…
Перо  начертит
Кровью
Мне  на  коже…


Рецензии