Творцам

По полотну холста
Легли красиво краски.
Спустились небеса
На землю, словно в сказке.
Хрустальный перезвон
Земле дарило небо,
С творцами всех времён
Живём небесным хлебом.
Мечтами озарён
Творца сердечный пламень,
Он красотой зажжён,
Творениями славен.


Рецензии
Именно так🔥

Владимир Филюрин   24.10.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Алена Алтайская   26.10.2019 10:55   Заявить о нарушении