Не поняли друг друга

Не поняли друг друга,разошлись.
Моя вина,но есть твоя вина.
В словах ответа в наших не нашли.
Причина,не любила,не любил тебя.
      ПРИПЕВ:
Ты нравилась,я нравился тебе.
В характерах у нас исток раздора.
Ты грубо отвечала часто мне.
И я грубил,я не терпел укора.

Не поняли друг друга,разошлись.
Я не желаю,ты тоже не желаешь,
Связать сердца,чувства не нашли.
Я не страдаю,ты тоже не страдаешь.
       ПРИПЕВ:

Не поняли друг друга,разошлись.
В любви душевной друг друга понимают!
Одновременно от любви мы отреклись.
Ведь чувства каждого лучшего желают.
       ПРИПЕВ:

Не поняли друг друга,разошлись.
Другую я найду,надеюсь в этом.
Поймёт меня,пойму её, научит жизнь.
И будет в жизни нам любовь ответом!
       ПРИПЕВ:


Рецензии