2913 Любимец народа 23. 10. 19г

На продажу вывез хрен
Садовод, не бизнесмен.
И собрался тут народ...
Вот такой был поворот!
Кто пощупать, поглазеть,
Кто за дЕньгу заиметь.
Хрен обычный, с огорода,
Но он любимец у народа.
В нос стреляет, если трёшь,
Приправы лучше не найдёшь!
В речь его вставляют аж,
Если слов так мал багаж.


Рецензии
На вашем рисунке на переднем плане яблоки они хреновые?

Павел Черноусов   10.11.2019 20:03     Заявить о нарушении
Просто они украшают хрен...

Юрий Рябов 3   10.11.2019 21:23   Заявить о нарушении