Иду за край

Долой тоску
Встречай рассвет
Прочь хворь, хандру
Жизнь в яркий свет.

Спектра цветов
В двух полюсах
От белых снов
И в чёрных снах.

Черно вокруг
Не бойся, знай
Свет тьму пробьёт
Иду за край.


Рецензии
Возвращайтесь потом :)

Вера Сергеевна Бутко   26.10.2019 20:22     Заявить о нарушении