О, как устроен мир!

О, как устроен мир!

Все в нем не так-то просто!

Без денег мир не мил,

Поможет лишь упорство!



Но, ведь, бывает так,

Что денег целый ворох.

Несчастен он, так как,

Пугает каждый шорох.

февраль 2007г. Т.Л.В.


Рецензии