Сердце мидгард-земли

ВЕЛИКАЯ АССА МЕЖ СВЕТОМ И МРАКОМ,
ЗА ВЕДАНЬЕ ИСТИН НА ЗЛАТОМ ПУТИ.
МЕНЯ ОЗАРИЛ БЕЛОБОГ ВЫШНИМ ЗНАКОМ,
НА МИДГАРД- ЗЕМЛЕ В ЛЮТУ СЕЧУ ПОЙТИ.

ПОД СЕРЫМИ СТОНЕТ СВЕТАЯ РОССЕНИЯ.
ВО МНОГИХ ЦАРИТ ЧЕРНОБОГА УКАЗ.
НАД РАСОЙ НЕБЕСНОЙ ЦЕРКОВНО ДАВЛЕНИЕ.
И В РАБСТВО УВОДИТ ТОТ, КТО ВРОДЕ БЫ СПАС.

ВОСПРЯНЕМ РОДАМИ СЛАВЯНЕ ВЕЛИКИЕ!
САМ РА-М-ХА И РОД РАДЕЮТ ЗА НАС.
НЕБЕС ЯРЫЙ СВЕТ ВЕДЬ ОНИ МНОГОЛИКИЕ,
ТАК СТАНЕТ ТВОРЦОМ КАЖДЫЙ ПРАВЕДНЫЙ АС!

МЫ РАТЬ БОГОРОДИЧЕЙ, СВАРОЖЬЯ РАСА.
ДАЖДЬБОЖИЕ ВНУКИ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛИ.
ЧТОБ В МРАК НЕ УЙТИ ЭТА ЛЮТАЯ АССА,
НАМ В СВАРГУ ИДТИ ПО ЗЛАТОМУ ПУТИ.

ВСЕМ ЗДРАВИЯ, СЧАСТЬЯ, ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!
С СИЛОЙ РОДА ДАРЮ БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ ЛЕТ.
НАПОЛНИМ ЖЕ БЛАГОСТЬЮ СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ.
ВЕЩАЮ ОТ СОЛНЦА. АЗЪ БАРД РОДОСВЕТЪ.


Рецензии