Находка в роль

 Ва-лы , свиндцовые
поверху пенkа

 так , Якоб   ,
pro-вернулся
  ветер-г

И - в
бухту узкую
то ли подковъ по-форме   -  иль  - всетаки , -  серде4ko - ?

Валы - 19-ти метровые

заходят в Bight
так
  бессердечно

А - ты
на горку , на сос-ну

Сорвалось вниздъ да укатилося колечко   -  ?

-  Твой ДрамТеатръ - допустим что - [бомж и ]
спалили  ?

- Отвечу :   
- "и"  ?

 - Dream
милый друг  .. .  ( увяз кроссовок правый
ни в - болото  ! 
 а - в
 могилу  )

 -  И чо - ?
-  Черезд плечо ...   !

 


Рецензии