Фанари мерцают нервно-раздражающе...

Фонари мерцают нервно- раздражающе.
В тусклом свете вялые цветы.
Под ногами шепот листьев умирающих.
В сердце ощущенье пустоты.

В этой обречённости прекрасной
Столько боли, что под ребрами свербит.
Жизнь не вечна - всем предельно ясно.
Все мы знаем, что там впереди.

Нечего жалеть, что все закончится.
На щеках потёки от дождя.
Лист последний на морозе корчится...
Осень хлопнет дверью, уходя.


Рецензии