Поездка по святым местам...

Седой туман покрыл всё кисеёй:
Неразличимы издали машины.
Лежит дорога тонкою струной,
С протяжным стоном - криком журавлиным.

Из зыби возникает ясный крест,
Себя несущий высоко над нами.
Вдруг солнце вышло,осветив окрест:
Церквушку,купола под небесами...

А дальше - пешим по святым местам,
Намоленным с душою русским людом.
Войти и прикоснуться к образам...,
В себе самом почувствовавши чудо!

Добрее что ли,прозорливей стал
Когда на свято место ты попал?...
Всё отлетело,словно шелуха,
Что было воплощением греха...

В себе самом свет ясный пронеси,
С молитвою - "Помилуй и Спаси!".
Спасает. Милует и слышит нас Всевышний.
И нет на свете той молитвы чище!


Рецензии