Нежные снежинки

Закружились нежные снежинки,
Белой пряжи много у Зимы.
Появились чудные картинки
Из морозно-свежей белизны.

Завывает, стонет волком Вьюга,
Леденящий холод на ветру.
Разыгралась старая Подруга
И Затихла только по утру.

Гроздья подмороженной рябины
Привлекают важных снегирей.
Прилетели как на именины,
Пригласили всех своих друзей.

В хороводе нежные снежинки,
Белой пряжи много у Зимы.
Появились зимние картинки
Из морозно-свежей белизны.

Александр Ларионов город Томск 24.10.2019 год.


Рецензии