Хандра

Мне скучно живётся на пенсии,
Походы к врачам в магазин.
Частыми стали депрессии,
Без дела стоит лимузин.

До чёртиков всё надоело,
Даже водку не хочется пить.
Время трудностей вдаль улетело,
А порой и не хочется жить.

Нудно тянуться серые будни,
Телевизор, компьютер, обед.
Трудностей нет и нет жизни,
И не радует больше рассвет.

Уже жизнью наверно пресыщен,
Много видел за семьдесят лет.
Оптимизм без остатка весь вышел,
Вот такой в моей жизни сюжет.


Рецензии