Сумерки

ОБЛАК РОЗОВЫЙ ПОВИС
ПОСРЕДИ ВУЛКАНОВ...
Я БЕГУ ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ,
ОТДЫШАТЬСЯ ВСТАЛА
И ГЛЯЖУ С ОТКРЫТЫМ РТОМ...
БРОДЯТ СУМЕРКИ КРУГОМ
ЗОЛОТЫМ ОБМАНОМ:
"ВСЁ, РАССЛАБЬСЯ, НЕ БЕГИ,
СВЕТЛО СТЕЛЕТСЯ ВДАЛИ
МЯГКАЯ ДОРОЖКА...
УСПОКОЙСЯ, ОТДОХНИ,
НУ,  ПОСТОЙ НЕМНОЖКО", -
ЭТО СУМЕРКИ МНЕ ВРУТ!!!
КАК ЖЭ, КАК ЖЭ!!! В 5 МИНУТ
СОЛНЦЕ СПАТЬ ЗАЛЯЖЕТ
В ГОЛУБОЙ ОВРАЖЕК,
ТЕМЕНЬ ЖУТКАЯ СЛЕТИТ
И МЕНЯ ЗАВОРОЖЫТ
СТРАХОМ И ТОСКОЙ!!!
ПОБЕГУ ДОМОЙ!!!

24.10.19. 20ч 13-17мин.


Рецензии