не забывай меня

Не забывай меня, не забывай,
не забывай меня, любимый.
Всю себя тебе я отдала
и не хочу быть позабытой,

Пусть разбросала осень листья,
деревья без листвы оголены.
Поздняя осень холодом дышит,
сказал мне ты: « Меня не жди».

Ждать я тебя теперь не стану,
устали оба мы с тобой
Но если осень не обманет,
пойдут тяжёлые дожди.

В этом сером полумраке
оставаться не хочу;
забвенья я не заслужила
в твою память вновь приду

Не забудешь, не забудешь,
станешь дни наши считать
Вспоминать меня ты будешь:
трудно будет для тебя.


Рецензии