Вдруг

Работаешь,бывает,не покладая рук,и вот он наступает - день,под названьем ВДРУГ.Какой-то одной фразой все планы перебьют,и в жизни очень сразу становишься не крут.Ну всё,готовься - скоро не в наших ты рядах,исчезнет вдруг опора в конторских здесь деньгах.Да и не в них ведь счастье,всегда все говорят,и тень сомненья спряча взгляну я на ребят.Ну если увольнение - то это лишь этап,где нужно только рвение,но не у этих ''пап''.Ни умолять,упрашивать не буду,лишь вздохну - чуть-чуть уставший я,как есть - так и приму.Сегодня здесь,а завтра там - всего лишь смена лиц,ну что ж,имею честь - сыграю в жизни блиц.Вопросов может множество,ответ всегда один - я вовсе не ничтожество,а жизни господин.


Рецензии