Два календаря

Имеется два календаря астрологических,
с градусами Солнца,в зодиакальных знаках.

Один календарь,Урании,более"мягкий",
идиллической,другой жесче"демонический".

Но все они,уже многократно выходили,
как в годы девяностые и двух тысячные.

Открыли Урании,астрологический календарь,
вот на вчера-сегодня-завтра,что он дал.

Скорпиона,первый градус:говорит про автобус,
с туристами,стремлении расширить горизонты.

Градус номер два:пришлось бутылочку с духами,
разбить сперва,для постижения смысла бытия.

Третий градус:строители пришли посить помочь,
чтобы совместно,стройку,закончить по быстрей.

Ну,а более сансарический календарь,на эти дни,
как это не странно,таких вот перлов,навыдавал.

Градус первый,скорпиона:градус Марса,рождённый,
в этот день,живёт в сомнениях и борьбе внутренней.

Скорпиона градус Солнца:положение,энергия,мощь,удача,
у обладателя градуса,такого многим привлекательного.

Венеры градус третий:умеренность,самоограничение
не общительность,жизнь в отказах,затворничество.

Но эти три,ещё хорошие градусы Солнца,в планетах,
для этого сансарического,ракшасского календаря.

Как выяснилось,судьбу свою,люди могут исправить,
как и многое,к нашей печали,увы,зависит не от нас.


Рецензии
Андрей!
Я думаю, что судьба зависит не только от нас.
Иногда она с нами коварная!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   11.01.2020 16:47     Заявить о нарушении
Да , уважаемая Нина , зачастую бытиё формирует сознания людей , но бывает , что и люди могут , своим сознанием : менять окружающую действительность .
С уважением .

Андрей Оленев 2   11.01.2020 23:39   Заявить о нарушении