Ода осени

Пришло время надеть куртку с капюшоном.
Лицо свое спрятать можно.
Не одна теперь хожу в паре только с телефоном,
а то летом с этим было сложно.
Перестали предлагать холодные напитки,
есть везде в продаже теплый чай.
Грустно ползают люди-улитки,
Ну а я зато не скучаю.
Теперь в 9 можно ложиться,
Теперь в 10 можно вставать.
Теперь не надо искать оправданий
почему не хочется гулять.
Теперь лик мой меланхоличный
ты не выделишь из толпы.
Теперь мир для меня привычный.
Теперь скверны ко мне слепы.


Рецензии