Я - ЭХО...

     На стон любой я отзываюсь эхом,
      Чужая боль сильнее, чем своя,
   Не станет осень нам в любви помехой,
     Поможет петь, о вечности, Земля!

     Какая есть, другою стану вряд ли,
   Несу Любовь волшебным добрым словом,
    В любви поют не только птицы цапли,
   Она, есть жизнь и для всего - основа!

   Вновь сердцу хочется и верить и любить,
     Хотя так часто всюду смерть и беды,
  Дано Творцом, в любви, всю вечность жить,
      Осталось ждать Его святой победы!

      Он очень хочет Жизнь всем подарить
  И дверь открыть в волшебнейший мир божий,
        Прядёт нам осень кружевную нить,
      Мы снова ждём денёк Любви, погожий!
 
      Свет снимем боль в осеннем огороде,
        Там в нас легла зовущая строка,
     Приметы разные пошли гулять в народе,
       Но как прекрасны с солнцем облака!

     Меня, свет-жизнь, ты обними покрепче,
       В мир понесём свет ласки и тепла,
       Волнует сердце золотистый перчик,
       О, дорогой, ну как же жизнь хитра!

     Миг высшей славы боль несёт в падении
       И потому к той славе не стремлюсь,
      Любовь Творца имеет в нас значение,
          Здесь ею поделиться не боюсь!


Рецензии