Позволил себе отлучиться

Позволил себе отлучиться
От тех кого нету со мной,
И стал постепенно дробиться
Себе самому стал чужой.

Покинул места расставаний
Когда-то волнительных встреч,
И стал сам себе не желанный
Иначе на мир стал смотреть.

Исчезли все те что любили
Что сжились с моею душой...
Но нет,не ушли,во сне снились
И будут до тризны со мной.


Рецензии