Русский Север

*
... бледные краски русского Севера
древность, героика, северный говорок,
зыбь на воде, ветер серебряный,
мшистые валуны...

только встань на порог

вечности -
парусом, пёрышком соколиным
станешь...
атомом небытия...

жизни бОльшая половина -
только средство
для полного
забытья...

23.10.19.


*
Фото. Соловецкий монастырь.


Рецензии