Летит душа...

... на крыльях бабочки, летит душа,
Трепыхаясь против ветра времени.
Стремясь к нити света, едва дыша,
Неся колдовской крест впечатления.

... будто в ней хоронится божья сила,
Чтобы преодолеть ту не ведомость,
Что манит к себе и в даль уносила,
Теплом любви и сердцем согретая.

... всё взмахами устаревшей мечты,
День за днём и годы в судьбе напролёт,
Преодолевая в огне мосты,
Любовь свою на крыльях, меж строк несёт.

09:11-09:51 24.10.2019


Рецензии