Настоящая любовь одна!

За любовь,за любовь пью бокал я до дна!
Потому что любовь всем нужна,всем нужна.
Без любви жизнь пуста,жизнь пуста-скажут все.
Я об этом хочу спеть,так хочется мне.
      ПРИПЕВ:
Пойте ,пойте и вы,всей душой о любви!
И любви,что бы были все верные вы!
Кто любовь предаёт,тот не с чистой душой.
Кто предал,тот нам дарит пример свой плохой.

За любовь,за любовь пью бокал я до дна!
Про любовь эта песня,мне очень нужна.
Я влюблён,я влюблён,и в любви верный я!
И хочу чтоб любила она так же меня.
        ПРИПЕВ:

За любовь,за любовь пью бокал я до дна!
Всем желаю одно,чтоб любил как и я.
Не предам я любовь ,никогда,ни когда.
Я счастливый в любви,есть любовь у меня!
       ПРИПЕВ:

За любовь,за любовь пью бокал я до дна!
Ведь любовь настоящая только одна.
Кто ошибся в любви,там любовь не была.
С настоящей любовью живут до конца!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии