Ура! Урановым отходам...

Ура! Урановым отходам -
Должны мы крикнуть всем приходом,
Поверить мы должны попам:
Чем хуже здесь - тем лучше там!

Топи за пальмовое масло,
Чтобы в мученьях жизнь погасла -
Тогда (верь!) к Солнечным Вратам
Без проволочек выйдешь - там!


Рецензии