Мощный красавец дуб

Рос на поляне солнечной
Мощный красавец Дуб,
Жизни не знал за сто лет иной,
Знал, что всем дамам люб.

Но появилась Вишенка,
Дивно Весной расцвела,
Словно невеста, стройна и легка,
В Дубе струну завела.

Как не старался листвою играть,
Браво выпячивать грудь,
Не получилось возлюбленным стать,
Ведь не в размерах суть.

Вишня и Клен, как влюбленные,
Выбраны были Судьбой,
Оба от Счастья зеленые,
Дуб же засох холостой.



 


Рецензии