Робинзонада

    
По мотивам кинокомедии
«Синьор Робинзон.»1976 г.

Как стихов опьяняет приятный дурман,
Так сильней ничего нет любви и печали,
Для меня их заменит лишь гибкий твой стан
И глаза твои карие, те, что о счастье кричали.

Не забуду тех дней, когда мы дикарями бродили,
Только солнце да море нас утром ласкали с тобой,
Ты прекрасной русалкой из моря ко мне выходила,
И ласкал я тебя, словно фею, своей бородой.

Мы на острове диком прожили чуть более года,
Нас не видели люди, сюда не врывалась молва,
Мы там были одни, а вокруг бушевала природа,
И была нам постелью зеленая вечно трава.

Мы одежд не носили, лишь волосы были защитой,
Укрывавшей от глаз хищных птиц и голодных зверей,
Был наш домик из пальмы, и не был он очень расчитан
Ни на силу штормов, ни на жадных врагов- дикарей.

Как любил я ласкать твое в бронзу отлитое тело,
Нежно волосы гладить и губы твои целовать,
Ах, как быстро тогда наше время с тобою летело,
Только можно о нём с восхищеньем сейчас вспоминать.

Только пробил тот час, нас корабль увёз океанский,
И прощальный гудок слышал остров, тоскуя по нам.
И сказала в ту ночь ты в каюте у нас по- испански:
“Я тебя, милый мой, никогда никому не отдам!”

Только разве понять им, которые нас разлучали,
Как прекрасна любовь, что природою людям дана,
Разе могут понять, как сердца наши вместе стучали,
Из которых навечно от нас уходила весна.

Где живёшь ты сейчас, моя Пятница, дорогая,
С кем ты делишь постель, и любовь свою даришь кому,
Кто с тобой наслаждается, кто тебя нежно ласкает?
Но об этом узнать не желал бы я даже врагу.


Рецензии
Замечательный рассказ и мулатка-шоколадка!
Будьте счастливы Поэт!!!

Инесса 1   24.10.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!
И за отклик и за Ваши стихи.
С уважением,
Яков.

Яков Криницкий   24.10.2019 22:09   Заявить о нарушении