***

  Короткий  день  растаял  и  затих
    Оставил след на  зеркале в  прихожей   
 Осенний свет тепло его хранит
 И амальгамой греет стенам кожу.
Но все темнее  прорези  окна...
Живые тени   прячутся  за  шторой
Торопит  ночь упрямая Луна
И щурясь звезды шепчут над  балконом.
 


Рецензии