Странное чувство...

Она любила- он играл
И ничего он никогда не знал.
Она молчала, наблюдала
Ну а в душе она страдала.

Но иногда она мечтала...
Все представляла жизнь свою,
Лелеяла заветную мечту!
Нося под сердцем теплоту любви
Ей ночью грезились мечты!

Мечты о жизни, о любви,
О подвенечном белом платье,
О том как заведут они семью
И будет дома счастье...

Ему же было все равно
Он продолжал играть и подавать надежды!
А время все ж неумолимо шло -
Летели дни, недели ...

Он полюбил её но зря!
Она увы!...
... Давно не любит
И у неё уже семья - малой сынишка с мужем.


Рецензии