Я хороню

Я хороню надежду на любовь
которую всю жизнь ждала
Не закрывая дверь, не вешая замков,
но видно не достойна я была.

А может, я скупа на чувства 
или еще какой нибудь изьян
иль жизнь я тратила бездушно
на пустоту и на обман.

Сейчас года уходят быстро
и шансы все равны нулю
И хоть надежды тлеет искра 
я знаю, что не полюблю.

Я растеряла свою нежность,
за жизнь, что редко нас щадит
И ошибаясь в людях вечно
холодной стала, как гранит.

Чтоб полюбить сердечко нужно
а у меня, лишь мышц кусок,
но щимит грудь от боли тусклой
и кровь пульсирует в висок.


Рецензии