По подушке раскиданы волосы

По подушке раскиданы волосы
Сок березовый напомнил о лете
Я шепчу тебе тихим голосом
В подворотне гуляет ветер

Мы лежим вдохновлённые счастьем
Общим будущим переплетённые
Не страшны никакие ненастья
Если люди друг в друга влюблённые

В нашей скромной квартире невидимо
Существуют лишь два состояния
Это страсть силы всё обжигающей
И тоска от разлуки бескрайня

Поцелую тебя я на выдохе
Обниму за плечи неистово
Нежным облаком мягко укутаю
И скажу что люблю тебя искренне

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#клёцкиОтКлёцкина


Рецензии