Радость

Возрадуйся!.. простому солнечному свету,
Когда пробужен ты от лестных своих снов,
Возрадуйся простой воде без мёда,
Когда от жажды ты измучившись, иссох.

Ты просто радуйся, когда идёшь куда-то,
Ведь есть задачи перед этим днём,
И радуйся, когда идёшь обратно,
Свершив, познал что ты на всё силён!

Да!.. Радуйся, когда ложишься спать,
Ведь ты устал и сильно утомлён,
А завтра предстоит опять вставать,
С любовью озаряясь новым сном! 

С теплотой, А. Свободный


Рецензии