Дыхание женщины

Дыхание женщины,
Манящий ее запах,
Упавший локон,
С нею встреченный рассвет.

Из всех заветных
Впечатляющих желаний
Ярче, чем к женщине,
Пожалуй, просто нет.

Мечту вселит она,
Взглянув туманным взглядом.
Губами спелыми
Надеждой одарит.

Мужчине милому
Подругой станет верной,
А в миг суровый
Своим сердцем защитит.


Рецензии